Инженер КИПиА

Колбасный цех Мецгер

  • Караганда, Карагандинская область
  • 600 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 6 д. назад
Обязанности:Обслуживание, диагностика и ремонт контрольно-измерительных приборов и автоматикиРабота с оборудованием: термокамеры, шприцы, дозаторы, клипсаторы, упаковочные машиныУчастие в модернизации и наладке производственных линийВедение технической документацииКонтроль исправности и точности измерительных приборов.Требования:Опыт работы в аналогичной должности от 1–3 летЗнание принципов работы пищевого оборудованияУмение читать электрические и пневматические схемыОбразование — среднее специальное или высшее техническоеЖелательно наличие допусков (электробезопасность и т.д.)Условия:График работы: 6\1Официальное трудоустройство, соцпакетРабочее место оборудовано,Питание - обед за счет работодателя.ТОО КЦ Мецгер реализует колбасные и мясные изделия хорошего качества, изготовленные по немецким технологиям на современном оборудовании.Главным принципом компании «Мецгер» является изготовление изделий из натурального мяса. Продукция не содержит мясозаменителей и красителей. Копчение колбас производится непосредственно на дыму.Мясоперерабатывающий комбинат компании находится в Костанайской области. Всё сырьё поступает в производственный цех, не подвергаясь заморозке, для того, чтобы стать лучшим продуктом на пищевом рынке Караганды, где недостаточно колбас с натуральным содержанием. Поэтому компания «Мецгер» сделала особый упор на производство колбасных изделий из натурального мяса.За несколько лет карагандинцы и гости города успели ознакомиться с широким ассортиментом колбасной и мясной продукции «Мецгер», которая с каждым годом пополняется всё новыми сортами. На данный момент колбасный ряд насчитывает 85 различных сортов. Особым спросом у карагандинцев пользуется «Брауншвейгская» сырокопчёная колбаса, а также «Тирольский» сервелат. Низкие цены и высокое качество приятно удивят покупателей.В фирменных магазинах «Мецгер» можно приобрести свежее мясо разных сортов. Среди населения популярна такая услуга, как производство домашнего фарша. Покупателю нужно лишь выбрать понравившийся кусочек мясной вырезки, а продавец в его присутствии пропустит мясо через мясорубку. Так получается наисвежайший продукт, из которого останется лишь приготовить любимое блюдо.

HeadHunter