Пекарь в ресторан "Cafeteria"

AB Restaurants

  • Алматы
  • 285 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 24 д. назад
Ресторан "Cafeteria" находится в торговом центре Dostyk Plaza. Мы с высокой ответственностью подходим к качеству. Хотим видеть в своей команде сотрудников которые любят свою работу и планируют развиваться именно в сфере гастрономии. Молодой коллектив, динамичная работа, стабильная оплата труда.Обязанности:
  • Приготовление разных разновидностей теста и выпечки
  • Работа с ферментированными заквасками
  • Сохранность рабочей зоны в чистоте и порядке.
Требования:
  • Пунктуальность и ответственность;
  • Аккуратность и внимательность;
  • Опыт работы от 1 года.
  • Военный билет или приписной (для военнообязанных)
Условия:
  • Заработная плата: 285 000 за 15 дней.
  • Удобный график работы: 2/2 с 20:00 до 08:00 (ночные смены)
  • Вкусный ужин и приятная атмосфера;
  • Обучение и карьерный рост.
abr - это 17 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса, более 50 ресторанов, 2500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 20-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.Наша цель - быть не просто хорошим рестораном, а быть рестораном, куда гости возвращаются снова, получая каждый раз незабываемый опыт и впечатления, которыми хочется делиться с близкими.Делимся вкусом к жизни через вкус к еде.

HeadHunter