Место работы: г. Астана, р-н БайконырОбязанности:Ведение и контроль полного технологического цикла производства и розлива воды;Требования:Высшее или среднее специальное образование (пищевые технологии, химия, биотехнология);Опыт работы технологом от 1 года (желательно в сфере напитков/воды/пищевого производства);Знание санитарных норм и стандартов качества;Умение работать с производственным оборудованием;Ответственность, внимательность, организованность.Условия:График: 5/2, 8чЗарплата от 500 000тгМясной ресторан, гриль-бар, европейское направление кухни, стейки на огне.Гриль-бар в стиле лофт привлекает своей дерзостью и креативностью. Ресторан сохраняет уют, но при этом не выглядит вычурно и помпезно.Главная концепция стиля – разрушение стереотипов, много пространства и воздуха, минимальное количество перегородок.Разделение помещения на зоны выполнено при помощи расстановки дизайнерской мебели, различных оттенков и отделочных материалов.