Приготовление и выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий (круассаны, самса, хачапури, торты, эклеры, чизкейки и др.).Подготовка теста, кремов, начинок и других полуфабрикатов.Контроль качества и свежести изделий, соблюдение рецептур и технологий.Соблюдение санитарных норм, правил хранения продуктов и поддержание чистоты на рабочем месте. Требования:Опыт работы кондитером, пекарем или помощником кондитера от 3 лет (желательно в кафе, кофейне или пекарне).Умение работать с дрожжевым, слоёным, песочным и бисквитным тестом.Готовность соблюдать рецептуры и стандарты заведения.Желание развиваться и обучаться новым техникам. Условия:График работы: 5/2 (8:00-17:00)Рабочее место: полностью оборудованная профессиональная кухня с необходимой техникой и инвентарём.Питание: бесплатное питание/кофе от заведения.Своевременные выплаты: зарплата всегда вовремя, без задержек.Комфортные условия: дружная команда, поддержка со стороны руководства, возможность предлагать и внедрять свои идеи.Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий