Обязанности: Организация работы кухни и персонала;Разработка меню;Составление специального или нового меню к отдельным мероприятиям или периодам, разработка рецептуры, технологических карт;Составление и контроль за соблюдением графика работы, за рабочими часами, отработанными сотрудниками кухниТребования: Личная организованность, ориентация на достижение поставленных целей, умение работать в команде, ответственность, исполнительность, чистоплотность, умение организовывать персонал, умение управлять персоналомЗнание правил учета и нормы выдачи продуктов;Знание калькуляции блюд и кулинарных изделий;Знание условий и сроков хранения, транспортировки и реализации продукции;Знание правил техники безопасности и противопожарной безопасностиЗнание правил и порядков проведения инвентаризацииУсловия: Официальное трудоустройствоРабота в сплоченной команде профессионаловШирокие возможности для карьерного и профессионального ростаЗаработная плата обговаривается во время собеседованияОклад+KPIО компании CHECHILCHECHIL — это сеть ресторанов, охватывающая весь Казахстан. Мы черпаем вдохновение из образа Эрнесто Че Гевары, символа революционной молодежи и борца за свободу. Наша цель — создать уникальное пространство для отдыха, где каждый день происходит своя революция в сфере сервиса и удовольствия.Наша миссия: Мы стремимся улучшить качество жизни CheЛовека, создавая атмосферу праздника и радости как для гостей, так и для сотрудников. Мы предлагаем доступные проекты в сфере HORECA, которые вдохновляют на новые открытия и впечатления.Наша цель: К 2025 году стать легендарным и мировым брендом в сфере HORECA.Наши ценности:
Любовь к своему делу
Честность
Открытость
Свобода выбора и комфорт
Стабильность
История: Наш первый пивной ресторан был открыт в 2010 году. С тех пор мы выросли в сеть из более чем 18 ресторанов по всему Казахстану, предоставляя уникальные впечатления и блюда нашим гостям.CHECHIL — это не просто рестораны, это место, где каждый находит свою революцию в удовольствии!