Повар вок (горячий цех/универсал) в ресторан Luckee Yu в ТРЦ Mega Silk Way

AB Restaurants

  • Нур-Султан
  • 300 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 4 д. назад
Компания abr — лидер в ресторанном бизнесе. В 2024 году четыре наших ресторана вошли в топ WHERETOEAT KAZAKHSTAN, один из них занял 1-е место, а наш шеф-повар признан лучшим в стране!Luckee Yu — ресторан современной азиатской кухни.
Меню включает бао, роллы, моти и другие блюда Восточной Азии.
Готовим ярко, вкусно и с акцентом на детали!Мы запускаем первый Luckee Yu в Астане и приглашаем вас стать частью нашей команды!Обязанности:
  • Приготовление блюд согласно стандартам ресторана;
  • Контроль качества и свежести продуктов;
  • Соблюдение санитарных норм и правил на рабочем месте.
Требования:
  • Опыт работы не требуется;
  • Желание развиваться в ресторанной сфере и обучаться новым навыкам;
  • Ответственность, аккуратность, организованность;
  • Умение работать в команде и готовность к обучению.
Условия:
  • Официальное трудоустройство;
  • График работы: 2/2 с 10:00 до 23:00;
  • Заработная плата от 300 000 тенге;
  • Бесплатное питание на смене;
  • Дружный коллектив и обучение в процессе работы;
  • Развозка после смены;
  • Возможности для карьерного роста в компании abr.
Присоединяйся к abr и расти вместе с нами!abr - это более 15 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса.более 50 ресторанов, 1500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 20-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.Наша цель - быть не просто хорошим рестораном, а быть рестораном, куда гости возвращаются снова, получая каждый раз незабываемый опыт и впечатления, которыми хочется делиться с близкими.Делимся вкусом к жизни через вкус к еде.

HeadHunter