Ассистент генерального директора
Оркен
- Караганда, Карагандинская область
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Выполнять подготовку и осуществление организационно-технического обеспечения административно-распорядительной деятельностью руководителя компании, выполнение письменных и устных переводов при проведении встреч и переговоров, подготовку необходимых информационных материалов по указанию руководителя.
- Организовывать и контролировать процесс переводов необходимой документации, работы по проведению встреч и переговоров должностных лиц.
- Вести установленное делопроизводство, принимать поступающую на имя генерального директора корреспонденцию, осуществлять ее систематизацию в соответствии с принятым порядком, и передавать ее после рассмотрения руководителем в канцелярию.
- Получать необходимые для генерального директора сведения от работников, вызывать работников по его поручению.
- Организовывать телефонные переговоры и перевод информации генерального директора, принимать и передавать сообщения, телефонограммы, записывать в его отсутствие принятые сообщения, и доводить их содержание до руководителя.
- Организовывать работу по подготовке и проведению заседаний и совещаний, проводимых генеральным директором (сбор необходимых данных, оповещение участников по времени, месте, перевод информации и т.д.), вести и оформлять протоколы.
- Производить набор, сканирование, копирование, распечатку необходимой документации для генерального директора.
- Своевременно и точно выполнять приказы, распоряжения и другие акты ТОО «Оркен»; распоряжения, указания руководителя подразделения, указания непосредственного (оперативного) руководителя, касающиеся выполнения его должностных обязанностей и не противоречащих действующим Политикам, правилам, инструкциям и другой нормативно-технической документации.
- высшее (или послевузовское) техническое образование и стаж работы не менее 3 лет
- свободное владение приложениями Microsoft Office (Word, Excel, Outlook, PowerPoint)
- опыт работы в горнодобывающих предприятиях приветствуется
- Условия:
- стабильная и официальная заработная плата
- оформление согласно ТК РК
- даем возможность сотрудникам расти и развиваться
Железорудный департамент АО "Qarmet" ТОО «Оркен» представляет собой комплекс из четырёх предприятий Казахстана: Лисаковского филиала ТОО «Оркен» (Костанайская область), представительства «Оркен-Кентобе» ТОО «Оркен» (Карагандинская область), представительства «Оркен-Атансор» ТОО «Оркен» (Акмолинская область), представительства «Оркен-Атасу» ТОО «Оркен» (Улытауская область). Основная деятельность – добыча и обогащение железной руды месторождений Лисаковск, Кентобе, Атасу, Атансор.Лисаковский филиал ТОО «Оркен» Лисаковский филиал ТОО «Оркен» – одно из четырёх подразделений железорудного департамента (ТОО «Оркен»). Его история началась с момента открытия в 1949 году Лисаковского месторождения бурожелезняковых оолитовых руд. Характерной особенностью месторождения является то, что руда располагалась практически на поверхности. Такое расположение рудного тела позволяет с незначительными капитальными и эксплуатационными затратами эффективно и экономично разрабатывать месторождение с применением современной высокопроизводительной горнотранспортной техники.
Общие геологические запасы оолитовых руд составляют 6 млрд. тонн, по контракту недропользования – 1 млрд. тонн. Месторождение представляет собой платообразную залежь, вытянутую по простиранию на 100 км и шириной от нескольких сот метров до 6 км.За время работы предприятия сменилось несколько поколений работников. Менялись исторические условия, названия, формы собственности предприятия. Неизменным осталось только одно – коллектив всегда достойно справлялся со всеми поставленными задачами, какими бы амбициозными они не были.
В составе ТОО «Оркен» Лисаковский филиал начал свою деятельность с 1 марта 2000 года. Предприятие является правопреемником Лисаковского горно-обогатительного комбината.Сегодня перед горняками Лисаковского филиала ТОО «Оркен» стоит новая цель – ввод в эксплуатацию участка № 5, на котором сосредоточено 68,6 млн. тонн руды 1 типа. Всего с начала эксплуатации карьера и работы фабрики гравитационно-магнитного обогащения добыто 240 820 тыс. тонн руды.Представительство «Оркен-Кентобе» ТОО «Оркен» Месторождение железных руд Кентобе расположено в Каркаралинском районе Карагандинской области. Общие геологические запасы составляют 131,6 млн. тонн, из них для открытых работ – 22,6 млн. тонн.
Месторождение открыто в 1949 году. В 1950 – 1980 годах велась его разведка. А с 1983 года началась непосредственная эксплуатация. Протяженность месторождения – 2,5 км. Ширина месторождения – 300 м. Проектная мощность предприятия в год составляет 2,5 млн. тонн по сырой руде, 2,1 млн. тонн железорудного концентрата. Разработка месторождения ведётся открытым способом по проекту, созданному АО «Институт Уралгипроруда» (г. Екатеринбург).
Рудник Кентобе – легкообогатимое сырьё с хорошими магнитными свойствами. С 16 февраля 2001 предприятие входит в состав ТОО "Оркен". В его состав вошли: горный и дробильный участки, железнодорожный и автотранспортный цехи, отдел технического контроля, энергоучасток, административный персонал. Работа ведётся вахтовым методом.
Применяемая система разработки месторождения Кентобе и– транспортная с внешним отвалообразованием. Скальную вскрышу и руду разрабатывают с предварительным проведением буровзрывных работ.
Основным видом транспорта для перевозки руды и пород вскрыши является автомобильный: БелАЗ-7523, KOMATSU HD-465 и CAT -773E.
Добытая руда транспортируется на дробильно-обогатительную фабрику. На комплексах крупного, среднего и мелкого дробления руда дробится, а затем подвергается сухой магнитной сепарации.
Дозировка вагонов до нормы грузоподъёмности, их взвешивание и осмотр происходит в железнодорожном цехе. Здесь, обогащенный железорудный концентрат с содержанием железа 55-56%, отгружается и отправляется заказчику.Представительство «Оркен-Атасу» ТОО «Оркен» Представительство «Оркен-Атасу» ТОО «Оркен» вошло в состав железорудного департамента 6 января 2003 года. Основной деятельностью является добыча, переработка и обогащение железной руды месторождения «Западный Каражал» и последующая поставка готовой продукции, железорудного концентрата заказчикам.
Месторождение «Западный Каражал» находится в Жанааркинском районе Улытауской области к юго-западу от г. Караганда. Открыто в 1932 году геологом И.Г. Николаевым и изучалось в течение нескольких этапов до 1985 года. После шестилетнего перерыва разведочные работы возобновились в 1939 – 1941 гг. С этой поры разведка проводилась практически непрерывно до 1967 года.
Месторождение располагается в пределах крыла Жаильминской мульды и простирается с запада на восток на 5500 м. с южным падением под углом 350 . Рудная залежь, слагающая месторождение, представляет собой согласное оруденение в виде пластов железных и марганцевых руд мощностью по железным рудам (2,0 – 20,6м), по марганцевым рудам (2-8м) с раздувами до 30м. Рудная залежь прослежена на глубину до 1720м, с погружением на запад, под углом (10-150).Сегодня представительство «Оркен-Атасу» ТОО «Оркен» объединяет более 1 000 работников. Доля местного населения в общей численности персонала составляет 100%. Жизнеобеспечение предприятия осуществляют шахта «Западный Каражал», обогатительная фабрика, железнодорожный и автотранспортный цехи, ремонтно-строительный участок, цех лабораторий, энергоцех, центрально-электромеханические мастерские, цех подготовки производства и складского хозяйства, социальный комплекс, участок технологической диспетчеризации.Представительство «Оркен-Атансор» ТОО «Оркен»Представительство «Оркен–Атансор» ТОО «Оркен» – достаточно молодое предприятие. 12 ноября 2004 года оно вошло в состав ТОО «Оркен».
Месторождение Атансор расположено в Енбекшильдерском районе Акмолинской области в 80 км. от г. Степногорск.
Открыто в 1932 году и является единственным действующим рудником по добыче железной руды в Акмолинской области. Запасы месторождения составляют 37 млн. тонн.
Проектная мощность предприятия по сырой руде составляет 1,7 млн. тонн в год, готовой продукции (железорудного концентрата) – до 0,7 млн. тонн в год. Бесперебойную работу осуществляют работники горного цеха, дробильно-обогатительной фабрики (дробильно-сортировочного и обогатительного участков), автотранспортного и железнодорожного цехов, отдела технического контроля, энерго-, механослужбы, управления, рабочего посёлка. Работа ведётся вахтовым методом по 15 дней.Производство концентрата и его отгрузка составляет 500 000 тонн в год. Предприятие осознаёт всю ответственность перед сотрудниками и обществом. От того главной задачей видит для себя обеспечение стабильности на долгосрочный период.
HeadHunter