Заведующий складом продуктов питания
Sary-Arka Copper Processing
- Карагандинская область
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью производства.
- Следить за полными материальными, техническими и информационными ресурсурсами во избежании простоев в работе.
- Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Предотвращать конфликтные ситуации в коллективе.
- Контролировать сроки, ассортимент, количество и качество продукции и их поступления и реализации.
- Проверка и контроль контрольных листов - Сheck list на ежедневной основе, по которым осуществляется проверка того или иного сотрудника, процесса, помещения на предмет соответствия поставленных задач.
- Оценивать качество работы сотрудника, рассматривать возможность вменения ему дополнительной нагрузки.
- Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Проводить наблюдение за профессиональным поведением сотрудников.
- Осуществлять свои полномочия в пределах предоставленных Компанией прав в соответствии с должностными обязанностями. Требования:
- Умение разбираться в технологических процессах приготовления блюд.
- Умение разбираться в том, какие продукты можно заменить другими и в какой пропорции.
- Технологию производства продукции общественного питания, требования к качеству блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий, требования санитарно-эпидемиологической безопасности при производстве кулинарной и иной продукции.
- Формы первичной документации, порядок их заполнения.
- Знание допустимых процентов отхода, которые зависят как от качества исходного сырья, так и от особенностей приготовления самого блюда.
- Положения гигиены: санитарной и личной.
- Требования нормативных и технических документов на основное сырье, пищевые продукты и продукцию общественного питания, в т.ч. требования санитарного законодательства, технических регламентов и других нормативных документов в части безопасности используемых сырья и полуфабрикатов.
- Алгоритм технологических процессов, которые являются основой функционирования столовой.
- Нормативные знания об охране трудового процесса, знания по технике безопасности.
- Основные критерии безопасности кулинарной продукции.
- Порядок составления меню, учета и отчетности, методику калькуляции блюд и цены на них, методику и определение норм отходов и потерь сырья (продуктов), методику разработки рецептур на новые и фирменные блюда (изделия) обладать навыками составления (оформления) технологических и технико-технологических карт, технологических инструкций.
- Современные виды механического, теплового и холодильного оборудования, принципы его работы, технические характеристики и условия эксплуатации, а также виды тары, инвентаря, посуды, весоизмерительных приборов; правила санитарной маркировки, хранения и использования оборудования и инвентаря.
- Последовательность технологического процесса, режимы и способы обработки сырья и полуфабрикатов во избежание образования канцерогенных или других потенциально вредных химических веществ при производстве кулинарной продукции.
- Основы организации производственных цехов и производства в целом.
- Основы трудового законодательства.
- Правила и нормы охраны труда и пожарной безопасности. Условия:
- Улытауской области
- Карагандинской области
- Костанайской области
HeadHunter