Заведующий пищевым производством
DAS Sauda
- Тараз, Жамбылская область
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Обеспечение бесперебойной работы колбасного цеха в соответствии с установленными стандартами качества и безопасности.
- Контроль соблюдения технологических карт, рецептур и инструкций.
- Планирование и координация всех этапов производства.
- Знать организацию и технологию производства;
- знать виды технологического оборудования, и принципы работы.
- знать правила и нормы охраны труда, и техники безопасности.
- Полный соц.пакет.
- График работы 5/2, вторник и среда выходные.
- Плюшки от компании.
- Мы относимся к каждому сотруднику с уважением, считаем его своим партнером, а не просто подчиненным
- В компании регулярно проводятся курсы повышения квалификации за счет работодателя, на которых может присутствовать любой желающий сотрудник и таким образом получить новые знания
- Мы поддерживаем своих сотрудников и создаем благоприятные условия для карьерного роста, если сотрудник хочет расти и соответствует нашим требованиям на должность, он может с легкостью перейти на нее при наличии вакансии.
HeadHunter