Заведующий пищевым производством

DAS Sauda

  • Тараз, Жамбылская область
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 27 д. назад
Уважаемый кандидат, прежде чем откликнутся, прошу внимательно прочитать требования. И если вы уверены что подходите по всем пунктам, прошу отправить отклик с сопроводительным письмом. Давайте ценить своё и чужое время.Заранее благодарю, с уважение HRD.Обязанности:
  • Обеспечение бесперебойной работы колбасного цеха в соответствии с установленными стандартами качества и безопасности.
  • Контроль соблюдения технологических карт, рецептур и инструкций.
  • Планирование и координация всех этапов производства.
Требования:
  • Знать организацию и технологию производства;
  • знать виды технологического оборудования, и принципы работы.
  • знать правила и нормы охраны труда, и техники безопасности.
Условия:
  • Полный соц.пакет.
  • График работы 5/2, вторник и среда выходные.
  • Плюшки от компании.
Компания «DAS»Мы производим колбасные изделия с 1995 года.На сегодняшний день компания «DAS» занимает одно из лидирующих позиций по объему отгружаемой продукции в магазинах, где она представлена. Эффективность обслуживания заказа составляет – от 95% до 103%. У компании сложились крепкие партнерские отношения с ключевыми игроками на рынке с такими как «Magnum», «Рамстор», «Small», «Galmart», «Metro», «Астыкжан», «Toimart», «Interfood», «Реалист» и многие др.Также, следуя миссии компании, команда дистрибуции активно развивает представленность продукта в шаговой доступности от своего потребителя 24/7. Наша продукция есть в небольших магазинах у дома каждого района по всему городу (канал «ВС»).На данный момент есть филиалы в Астане, Караганде, Шымкенте, Талдыкоргане и Таразе.В сутки наш завод перерабатывает около 6 тонн мяса и производит около 9 000 единиц продукции. Это около 130,000 килограмм мяса и 200,000 единиц продукции в месяц.Мы используем ингредиенты только проверенных поставщиков, отвечающих всем требованиям соответствующих государственных органов, и прошедших наш внутренний контроль качества. Мы выбираем лучшие ингредиенты, чтобы обеспечить хороший вкус и высокое качество продукта. Мы инвестируем много ресурсов для непрерывного технологического развития и считаем это необходимым фактором для обеспечения наших потребителей качественным и свежим продуктом. Мы не только выдерживаем все требования законодательства, но и ставим перед собой цели относительно высоких моральных ценностей и этики ведения бизнесаНаши преимущества и гарантии для сотрудника:
  • Мы относимся к каждому сотруднику с уважением, считаем его своим партнером, а не просто подчиненным
  • В компании регулярно проводятся курсы повышения квалификации за счет работодателя, на которых может присутствовать любой желающий сотрудник и таким образом получить новые знания
  • Мы поддерживаем своих сотрудников и создаем благоприятные условия для карьерного роста, если сотрудник хочет расти и соответствует нашим требованиям на должность, он может с легкостью перейти на нее при наличии вакансии.
Мы рады видеть в рядах своих сотрудников амбициозных людей, имеющих стремление побеждать, обладающие лидерским качествами, высокой персональной ответственностью, стремлением учиться и развиваться.

HeadHunter