Кассир-сборщик в ресторан "Del Papa"

AB Restaurants

  • Алматы
  • 290 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 2 мес. назад
abr – крупнейшая сеть ресторанов в Казахстане, объединяющая более 50 атмосферных заведений в городах Алматы и Астана: сети ресторанов «Del Papa», «Дареджани», «Бочонок»; моно-бренды: «Бродвей Бургер», чайный салон «Aroma», японский ресторан «Raw», ресторан высокой кухни «Афиша» и многие другие.Обязанности:
  • Работа с кассой;
  • Ведение кассовой документации;
  • Отчетность;
  • Сборка заказов на доставку: проверка, упаковка и передача заказов курьерам согласно стандартам ресторана;
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Требования:
  • Знание системы IIKO;
  • Опыт работы от 1 года;
  • Внимательность к деталям и аккуратность в работе с кассовыми операциями.
Условия:
  • График работы: 2/2, с 9:00 до 23:30;
  • Корпоративное питание, развозка;
  • Обучение и карьерный рост;
  • Дружная команда.
Мы делимся вкусом к жизни через вкус к еде.
Присоединяйся к “abr” и делай жизнь лучше!abr - это более 15 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса.более 50 ресторанов, 1500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 20-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.Наша цель - быть не просто хорошим рестораном, а быть рестораном, куда гости возвращаются снова, получая каждый раз незабываемый опыт и впечатления, которыми хочется делиться с близкими.Делимся вкусом к жизни через вкус к еде.

HeadHunter