Шеф-повар на летнее кафе при Гостинице
Aqua Brand
- Туркестан, Туркестанская область
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Составление меню блюд
- Контроль приготовление блюд (отдача, время, презентация)
- Организация бесперебойной работы кухни
- Составление заявок, контроль остатков продуктов
- Организация санитарных дней и генеральных уборок кухни
- Профессиональное понимание восточной кухни (шашлык, кебаб, шурпа, плов, лагман)
- Который понимает вкус узбекской кухни, знает тонкости приготовления плова, шашлыка ,шурпы, лагмана, самсы и т.д.
- Установить правила ротации полуфабрикатов и продуктов, создать стандарт отбора мясных отрубов.
- Приглашаем профессионала понимающего менеджмент кухни, умеющего вкусно готовить!
- По договору ГПХ
- Своевременная оплата труда
HeadHunter