Бухгалтер калькулятор
EVEREST BISNESS
- Алматы
- 150 000 тнг в месяц
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Осуществлять расчётный цикл по определению стоимости реализуемой продукции на основании технологических карт рецептов, стоимости закупаемых ингредиентов и продуктов, а также торговой наценки.
- Определять итоговую стоимость продукции, подлежащей реализации.
- Своевременно вносить изменения в рассчитанную стоимость продукции в случае изменения компонентов цены.
- Составлять калькуляционные карточки и вести их учёт.
- Рассчитывать технологические карты приготовления блюд на основании заявок уполномоченного персонала (шеф-повара, заведующего производством).
- Вести учёт сырья и реализованных блюд и напитков.
- Участвовать в разработке нового меню и продуктов, стараться усовершенствовать старые рецепты.
- Мониторить закупочный ценник на продукты с целью удешевить производство.
- Контролировать движение и отходы.
- Выявлять недостачи и излишки в ресторане/кафе и своевременно их устранять.
- Вести переговоры с поставщиками и учётные операции по расчётам с ними.
- Определять цены на готовую продукцию.
- Составлять товарные отчёты.
- Участвовать в плановых и внеплановых инвентаризациях и ревизиях товарно-материальных ценностей.
- Понимание принципов организации учётных операций в сфере общепита.
- Знание, как организовать учёт средств и ценностей на предприятии.
- Разбирательство в ценообразовании и калькуляции в области общепита.
- Умение составлять сборник рецептов и технологические карты и пользоваться ими.
- Понимание нормативов готовой продукции.
- Умение работать с торговой наценкой.
- Представление о правилах ведения бухгалтерских операций на предприятиях общественного питания.
HeadHunter