Повар холодного цеха

АҚ ТҰЛПАР-21

  • Нур-Султан
  • 300 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 2 д. назад
Обязанности:
  • Приготовление холодных закусок, салатов, бутербродов, канапе, винегретов, нарезок, заливных и прочих блюд холодного ассортимента.
  • Оформление и подача холодных блюд в соответствии со стандартами ресторана.
  • Подготовка и хранение продуктов (овощей, рыбы, мяса, зелени) для дальнейшего использования.
  • Приготовление десертов без выпечки (муссы, желе, кремы).
  • Соблюдение рецептур, норм закладки сырья и требований технологических карт
Требования:
  • Опыт работы в холодном цехе от 2–3 лет (желательно в ресторанах , отелях, базах отдыха).
  • Отличное знание технологии приготовления салатов, закусок, канапе, тартаров, карпаччо, холодных супов, соусов, десертов без тепловой обработки.
  • Навыки художественного оформления и эстетичной подачи блюд (food styling).
  • Умение работать по технологическим картам и соблюдать нормы закладки продуктов.
  • Знание санитарных норм, правил товарного соседства и хранения скоропортящихся продуктов.
  • Владение техникой нарезки, оформление банкетных закусок, фуршетных сетов.
Условия:
  • База отдыха «Акбозат» . Адрес: (рядом с пос. Мичурино, трасса Астана-Караганда. 82). Заработная плата- от 300 000 тенге «на руки». Официальное трудоустройство, полный соц.пакет, стабильная и своевременная оплата труда. После открытия комплекса будет транспорт для развозки сотрудников.
Деятельность ресторанов и предоставление услуг по доставке продуктов питания

HeadHunter