Повар холодного цеха

AB Restaurants

  • Алматы
  • 270 000-350 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 22 д. назад
Обязанности:
  • Аккуратно и быстро готовить заказы, поступающие на чековые принтеры от официантов, в соответствии с технологическими картами и стандартами. Строго соблюдать рецептуру и технологические процессы приготовления блюд;
  • Учитывать при приготовлении заказа все изменения в рецептуре, дополнительные ингредиенты, уточнения и комментарии официанта (исходя из оформленного через программно-аппаратный комплекс чека и производственных возможностей). При возникновении спорных ситуаций обратиться за помощью к Шеф-повару или менеджеру ресторана ресторана;
  • Убедиться, что презентация, температура и размер порций заказанных блюд соответствует установленному стандарту и своевременно (согласно стандарту времени отдачи блюд) передать их на раздачу;
  • Предупреждать Шеф-повара или менеджера о задержках подачи или несоответствующим стандартам качестве блюд и напитков;
  • Следить за чистотой, состоянием и комплектностью кухонной посуды, расходных материалов. Поддерживать чистоту своего рабочего места, полок, шкафов, оборудования в соответствии со стандартами и санитарными требованиями;
  • Осуществлять транспортировку товаров со склада на производство, подготовку полуфабрикатов и заготовок, порционирование, маркировку и другие работы по подготовке производственного процесса;
  • Осуществлять транспортировку товаров со склада на производство, подготовку полуфабрикатов и заготовок, порционирование, маркировку и другие работы по подготовке производственного процесса;
Требования:
  • Средне-специальное образование;
  • Опыт работы в должности помощника повара/повара не менее 6-ти месяцев и сдачи квалификационного экзамена на позицию повара горячего цеха;
Условия:
  • График работы 2/2
  • 13 часовой график работы
  • 3 разовое питание
  • Развозка в черте города
  • Официальное трудоустройство
  • Выплата больничных, отпускных
abr - это более 15 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса.более 50 ресторанов, 1500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 20-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.Наша цель - быть не просто хорошим рестораном, а быть рестораном, куда гости возвращаются снова, получая каждый раз незабываемый опыт и впечатления, которыми хочется делиться с близкими.Делимся вкусом к жизни через вкус к еде.

HeadHunter