Обязанности: Высшее или средне специальное(экономическое, бухгалтерское) образование. Опыт работы бухгалтером в общепите не менее 2-х лет. Знание 1С предприятие 8,3. Знание ос…
Обязанности: Составление калькуляций на продукцию; Ведение учета сырья и контроль за его движением; Проверка производственных отчетов; Сверка остатков по складам и участкам; …
Обязанности: ведение товарно-складского учета; формирование документов движения товаров (поступления, списания, оприходования, комплектации); контроль товарных остатков; прове…
Обязанности: Калькулирование блюд и продукции, расчет себестоимости; пищевое производство; Разработка и составление меню; Расчёт технологических и калькуляционных карт, товар…
Обязанности: Составление техники калькуляционных карт; Проведение и обработка ревизий; Контроль счетов: 1310, 1320, 1330, 7010, 6290; Выпуск П/ф и ГП; Перемещение,списание, о…
Обязанности: Осуществлять расчётный цикл по определению стоимости реализуемой продукции на основании технологических карт рецептов, стоимости закупаемых ингредиентов и продуктов,…