Обязанности: Работа за барной стойкой (контакт, сервис). Быстрое и качественное приготовление напитков и коктейлей. Общение с гостями, осуществление обратной связи. Подготовка…
Обязанности: Расчет и учет себестоимости блюд, калькуляция рецептур. Контроль складских остатков, списания, прихода и расхода продуктов. Ведение первичной бухгалтерии по продук…
Обязанности: Полное ведение кадровой работы на основании Трудового Кодекса РК. Определение потребности организации в кадрах и подбор персонала совместно с руководителями подраз…
Обязанности: Встреча и сопровождение гостей, создание комфортной атмосферы. Координация работы персонала (официанты, техперсонал, бармены). Контроль чистоты залов, барной …
Обязанности: Пекари обеспечивают бесперебойную и корректную работу оборудования, в котором готовятся хлебобулочные изделия. Они взаимодействуют с сырьевыми продуктами и погружают…