Обязанности: Организация и контроль ежедневной работы ресторана (зал, кухня, касса, доставка). Контроль качества блюд и соответствия стандартам казахской кухни. Управление пе…
Обязанности: - Встреча гостей, контроль уровня сервиса; - Контроль работы персонала: официанты, бариста, тех персонал; - Разрешение конфликтных ситуаций и жалоб гостей; - Откр…
Должностные функции администратора: Контроль сервиса и обслуживание: Осуществляет работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных усло…
Обязанности: Организация работы персонала: распределение обязанностей между официантами, хостес, барменами и другими сотрудниками. Контроль внешнего вида, дисциплины и качества …
Обязанности: Взаимодействие с клиентами, первичное консультирование по сервисным услугам; Своевременная обработка заявок; Распределение работ между инженерами и мастерам…