Требуется на позицию Хостес График работы 2/2 с 11:00- 23:00 1. обеспечение эффективного и культурного обслуживание посетителей ресторана, создание для них комфортных условий…
Обязанности: Выполняет работу по ведению бухгалтерского учета по всем участкам (учет ТМЦ, реализация, учет по закупу п\п, инвентаризация ТМЗ, заработная плата;) Осуществляет при…
опыт шеф-поваром в больших ресторанах от 3-5 лет. Знание технологии и калькуляции блюд, санитарных норм и правил. Ответственность, нацеленность на результат в работе, организатор…
Обязанности: Работа на горячем цеху производства Приготовление блюд согласно технологической карте Соблюдение всех правил безопасности в цеху Поддержание чистоты на рабочем ме…
Приглашаем в команду ресторана “ТӨР” опытных поваров горячего цеха Мы предлагаем: стабильную заработную плату 2 раза в месяц официальное трудоустройство по ТК РК график 2/2 …
Требуется кассир в ресторан "Little Brazil" ✔️С опытом работы в ресторанной сфере ОТ 3-Х ЛЕТ ✔️стрессоустойчивый ОБЯЗАТЕЛЬНО ✔️График работы 1/2 ( в месяц 10 рабочих дней) …
Обязанности: Приготовление горячих блюд; Соблюдение требований к безопасности приготовления продукции; Соблюдение санитарных норм и чистоты на рабочем месте; Соблюдение станд…
Обязанности: Приготовление заготовок; Отдача блюд согласно ТК; Соблюдение норм и стандартов работы Ресторана; Требования: Умение работать в команде; Опыт работы с мясом, …
В ресторан восточной кухни требуется официант. Обязанности: грамотная консультация клиентов по выбору блюд из меню; прием и дальнейшее сопровождение заказа; Требования: опр…
Обязанности: Подготовка ресторана к открытию/закрытию; Качественное обслуживание гостей по стандартам, принятым в компании; Оказание помощи при составлении заказа; Консультиро…
В ресторане «у Афанасича» открыта позиция на должность Су- шефа Су-шеф - второе лицо в иерархии руководителей кухни, правая рука, важный и незаменимый помощник Шефа, который в ку…
Обязанности: Встречает гостей ресторана, сопровождает их к столику, помогает разместиться со всеми удобствами на предложенном месте, обеспечивает комфорт гостей во время их пребы…
Обязанности: Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Приготовление и контроль качества, нормы выхода и оформление блюд; Управление себестоимостью…
Обязанности: Подготовка бара к обслуживанию посетителей; Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей; Выдача заказов официантам; Приём продукции; Ревизия по бару; И…
Обязанности: Обеспечивает работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий. Консультирует посетителей по вопросам пре…
Обязанности, основное: Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, контроль за соблюдение стандартов отдачи Обеспечение высокого качества сервиса, включая рассказ о напи…
Обязанности: - Обеспечение бесперебойной и безаварийной работы ресторанов; - Техническое обслуживание оборудования и механизмов, установленных в ресторанах; - Выполнение всех…
Обязанности: Встреча гостей, сопровождение их к столу и консультация по возникшим вопросам; Бронирование мест в ресторане; Поддержание уютной, тёплой и гостеприимной атмосферы;…