Мы ищем энергичного и опытного Су-шефа, который поможет нам поддерживать высокий уровень качества и развивать кухню сети Tary AstanaОбязанности:Контролировать работу кухни и производственных процессов.Ставить задачи команде и следить за их выполнением.Управлять показателями кухни — себестоимость, ФОТ, бюджет.Обучать и развивать поваров.Работать с поставщиками, следить за ценами и качеством продуктов.Контролировать состояние оборудования и документов.Следить за стандартами приготовления блюд и качеством сервиса.Участвовать в планировании бюджета и закупке инвентаря.Анализировать рынок и ценовую политику конкурентов.Представлять бренд на профессиональных мероприятиях Требования:Опыт работы Су-шефом или Шефом от 3 лет (желательно в сетевых проектах).Активность, креативность, стремление к развитию.Умение создавать новые блюда и понимать вкусы гостей.Знание принципов ценообразования и оптимизации закупокПонимание современных гастрономических трендов Условия:Работа в одной из ведущих сетей кофеен Казахстана.Официальное оформление по ТК РК. * График работы: 5/2 с 9:00-18:00 (выходные: пн,ср)
Оклад 550.000 тенге на руки
Staff питание, униформа
Уважаемый соискатель! Приветствуем Вас на странице Компании Sandyq World.Сандық - исконное, казахское название уникального предмета быта, одного из древнейших видов мебели, в котором хранились и перевозились драгоценные для каждой семьи изделия. Цель нашего ресторана с одноименным названием.Sandyq - это показать вековые традиции как в приготовлении пищи, угощении яствами, в целом гостеприимства, так и презентовать уникальные предметы историко-культурного значения, изделия быта южно-казахстанского региона.Цель - воссоздание и хранение утерянных рецептов степной кухни, донесение будущему поколению нашего национального кода.На текущий момент успешно работают три ресторана в городах Шымкент, Туркестан и Алматы.Sandyq является самым успешным и узнаваемым брендом в своей сфере и направлении. Это доказывают изысканность блюд, интерьера и гостеприимство персонала.