Су-шеф в ресторан ASTRA-VILLA

AB Restaurants

  • Алматы
  • 500 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 11 д. назад
Обязанности:Полностью управление производстваПлан производстваСоставление менюУправление персоналом на кухнеПроведение аттестации поваровПлан заготовокРабота с поставщикамиПодбор продукцииПланирование закупаТребования:
  • Знание норм СЭС
  • Умение обучать новым позициям и организация аттестации
  • Пунктуальность, Ответственность
Условия:Официальное трудоустройство;Заработная плата: 550.000 ;График работы 2/2 с 10:00 до 00:00;Корпоративное питание;Обучение и карьерный рост;⁠Бонусы от компании;Развозка.abr - это более 15 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса.более 50 ресторанов, 1500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 20-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.Наша цель - быть не просто хорошим рестораном, а быть рестораном, куда гости возвращаются снова, получая каждый раз незабываемый опыт и впечатления, которыми хочется делиться с близкими.Делимся вкусом к жизни через вкус к еде.

HeadHunter