Обязанности:Минимальное участие в готовке блюд. Ваша задача координация кухни.Организация и контроль работы кухни (распределение задач между поварами, контроль своевременной подачи блюд);Приготовление блюд согласно технологическим картам и стандартам компании;Контроль качества продуктов, сроков хранения и санитарных норм;Ведение учета продуктов, участие в заказе и приемке товара;Координация работы с другими подразделениями (зал, склад, закупки);Участие в разработке и внедрении новых блюд;Обучение и наставничество новых сотрудников кухни. Требования:Опыт работы поваром от 2 лет, желательно на позиции старшего повара / бригадира;Знание технологии приготовления блюд и норм калькуляции;Навыки организации и координации команды;Ответственность, аккуратность, стрессоустойчивость;Наличие медицинской книжки.Умение координировать. Условия:
Работа в стабильной строительной компании.
Режим работы 5/2 в г.Астана.
Строительная компания, входящая в число лидеров по реализации работ нефтегазового и электроэнергетического комплекса, промышленного и гражданского строительства, EPC-контрактов и проектирования.