В ресторан NAUTICA требуется хостес.Обязанности:- обеспечение результативного и культурного обслуживания гостей ресторана, создание для них удобных условий;- встреча и приём гостей;- сопровождение гостей к столику, подача меню;- управление вниманием гостя в первоначальный момент нахождения в ресторане и дальше при необходимости;- контроль текущей обстановки по заполнению посадочных мест;- консультация гостей по вопросам предоставления услуг, обеспечение их ознакомлением с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков;- выполнение контроля за рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и прочего;- обеспечение чистоты и порядка в зале;- оповещение руководства ресторана об имеющихся недостатках в обслуживании гостей;- исполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя.Требования:Хостес должна/ен знать:- принципы производства и реализации продукции (услуг) общественного питания;- организацию производства и управления предприятием общественного питания, задачи и функции его подразделений;- принципы и способы организации процесса обслуживания посетителей;- ассортимент реализуемых услуг;- принципы планировки и оформления помещений, витрин;- основы эстетики, этики, психологии и обслуживания гостей;- правила внутреннего трудового распорядка;- правила и нормы охраны труда.-знание английского языка Условия:График работы 2/2, бесплатное питаниересторанный бизнес