Шеф повар ресторана
Syrniki BT
- Нур-Султан
- Постоянная работа
- Полная занятость
Современный ресторан с акцентом на качество, скорость и стабильность. Работаем с проверенными поставщиками, кухня полностью оборудована.Обязанности:Организация и контроль полного производственного процесса кухниРазработка и внедрение меню, сезонных обновлений и банковских предложенийКонтроль себестоимости, фудкоста,Обучение и адаптация поваров, определения качествКонтроль санитарных норм, сроков хранения и качества блюд.Работа с технологическими картами и калькуляционными картамиУчастие в ревизиях и инвентаризацияхТребования:Опыт работы шеф-поваром от 3 лет (желательно на восточной кухне)Глубокое знание тюркской, узбекской, казахской, уйгурской и китайской кухниУмение работы с заданными объемами и сохранением качестваНавыки управления персоналом и производственными процессамиОтветственность,Условия:График: 5/2Заработная плата: по результатам собеседованияПитание, проживание (при необходимости)Лояльное руководство, условия и стабильностьВозможность карьерного росаОбщественное питание, кофейня
HeadHunter