Обязанности:Разработка и составление технологических карт для блюд европейской кухни.Активное участие в разработке и проработке основного и сезонного меню ресторана.Приготовление блюд (холодный/горячий цех) в строгом соответствии с утвержденными технологическими картами.Контроль качества входящего сырья и готовых блюд.Обучение линейного персонала кухни (при необходимости).Участие в проведении инвентаризаций. Требования:Опыт работы поваром (европейская кухня).Обязательный опыт в разработке меню и составлении технологических карт.Профильное образование (будет большим преимуществом).Глубокое знание технологий приготовления блюд, стандартов подачи и хранения продуктов.Ответственность, самостоятельность, креативный подход к работе.Умение работать в режиме многозадачности, особенно в период запуска. Условия:
Предлагаем место проживания
Конкурентную заработную плату
Бесплатное питание для сотрудниковРазвозка в вечернее времяGolden Time - Ресторан