Заведующий производством (сеть Ресторанов)

Григорян С М

  • Алматы
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 1 д. назад
Обязанности:Организация и контроль всех производственных процессов на кухне ресторанаОбеспечение выполнения технологических карт, стандартов качества и порционностиКонтроль за соблюдением санитарных норм и требований СЭС РКУчет и контроль движения продуктов, контроль остатков на складеПроведение и контроль ежедневных бракеражей (сырья и готовой продукции)Ведение внутренней производственной документацииКонтроль работы поваров, кухонных работников, заготовщиков и др.Обучение и адаптация новых сотрудников производстваОрганизация и участие в проведении инвентаризацийСоставление заявок на продукты, инвентарь и контроль за поставкамиВзаимодействие с поставщиками, менеджерами, технологами и шеф-поваромОптимизация производственных процессов, снижение издержек, контроль списанийСоблюдение техники безопасности и охраны трудаТребования:Опыт работы заведующим производством от 3лет (в ресторанном сегменте)Профильное образование: технология общественного питания, пищевая промышленность и др.Знание санитарных требований и нормативов РК (СанПиН, СЭС)Уверенное знание технологических процессов и стандартов приготовленияОпыт работы с технологическими картами и производственной документациейНавыки управления персоналом кухни (от 20 человек)Владение компьютером: базовые офисные программы, Excel, приветствуется знание систем учета (R-Keeper, 1С)Ответственность, организованность, внимательность к деталямУмение выстраивать логистику производства, рационально использовать ресурсыГотовность к работе в динамичной и требовательной ресторанной средеУсловия:Высокий уровень дохода. Заработная плата обсуждается с успешным кандидатом на финальном собеседовании
Оформление по ТК РК, социальный пакетМы - Группа ресторанов различных направлений, концепций и кухонь в г.Алматы.EdoRestaurantsСеть уникальных ресторанов с особенным подходом. За годы существования на рынке наши рестораны завоевывают сердца Гостей и поражают вау-эффектом. На 2024 год в сеть ресторанов входят: Café Leffe, SunqarBar&Restaurant, Ларисс Иванну хочу. Каждый ресторан уникален своим подходом и концептуальностью.Café Leffe – это бельгийский пивной ресторан, открытый еще в 2016 году. Он стал первым рестораном во всем Казахстане, который сломал стереотипы на цены к морепродуктам, со своей акцией «Река Море Океан». Сейчас Café Leffe занимает ведущее место в сегменте премиум-класса. Только здесь Гости могут попробовать дубайскую подачу морепродуктов, устрицы по 650 тг. и клешни гигантского камчатского краба.SunqarBar&Restaurant – ресторан с обзорами смотровой площадкой 360 градусов. Мы расположились на самой высокой точке вблизи города Алматы, на спортивном комплексе трамплинов «Сункар». Ресторан вошел в топ-10 мест обязательных к посещению туристов, а также относится к туристическому достоянию города. Отсюда открывается лучший обзор на горы Заилийского Алатау и любимый город. Кухня ресторана удивляет Гостей современным и необычным подходом. Здесь представлены авторские блюда в казахском стиле, изысканные деликатесы и потрясающие десерты. Ресторан набрал свою популярность с первого дня открытия.Ларисс Иванну Хачу – ресторан не просто со своей душой, а с яркой историей. Каждый житель города Алматы был или желал посетить это место. Ведь мы создали потрясающее, душевное заведение, которое посетило множество мировых звезд и стран СНГ. В самом начале мы вдохновились грузинским фильмом «Мимино» и добротой грузинского гостеприимства.На 2024 год сеть ресторанов не останавливается на достигнутом: каждый день мы работаем над улучшением нашего сервиса, качества работы и расширением ресторанов. Если вы такой же как мы: яркий, амбициозный, владеете высоким навыком работы в команде, будем рады видеть Вас в коллективе!

HeadHunter