Обязанности:Координация деятельности бригады поваров, организация работы кухни;Контроль качества блюд, соблюдение рецептур, нормы расхода;Подбор и заказ ингредиентов, контроль запасов, составление заявок на закупку;Обеспечение соблюдения санитарных норм, трудовой дисциплины, охраны труда и санитарии;Работа с документацией: ведение учёта, отчётности, инвентаризация, работа с технологическими картами;Обучение персонала, обеспечение дисциплины и предотвращение нарушений;Контроль работы оборудования, инвентаризация. Требования:Опыт работы на аналогичной должности не менее 3 лет;Профильное образование (кулинарное или в сфере организации питания);Навыки управления персоналом: распределение задач, обучение, мотивация, контроль дисциплины;Знание технологий приготовления различных кухонь (европейская, восточная, фаст-фуд, десерты и т.д.);Умение работать с технологическими картами, программами (IIKO, 1С) и нормативной документацией;Личные качества: лидерство, организованность, аккуратность, энерготичность, аналитический склад, стрессоустойчивость.Спортивная организация