Руководитель производства (общественное питание)

Акжан Шаяхметова

  • Нур-Султан
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 9 д. назад
Знание санитарных норм, HACCP, требований СЭС и правил хранения продуктов. Опыт организации работы кухни/цеха, планирования и контроля производства.Навыки
  • Умение составлять технологические карты и калькуляции.
  • Навыки планирования закупок, оптимизации затрат и контроля качества.
  • Управление командой: подбор, обучение, мотивация и контроль персонала.
  • Знание и внедрение современных технологий приготовления и хранения (су-вид, шоковая заморозка, вакуумирование и др. — если актуально для вашего производства).
  • Владение ПК (Excel, учетные программы, 1С – будет плюсом).
Личные качества
  • Лидерские качества, умение организовывать рабочий процесс.
  • Ответственность, внимательность к деталям.
  • Стрессоустойчивость и умение работать в режиме многозадачности.
  • Ориентация на результат и качество.
Опыт запуска новых проектов или производства «с нуля».Как можно назвать вакансию по другомуРесторан Грузин Кузин

HeadHunter