Шеф-повар в ресторан Luckee Yu

AB Restaurants

  • Алматы
  • 700 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 14 д. назад
Компания abr — лидер в ресторанном бизнесе. В 2024 году четыре наших ресторана вошли в топ WHERETOEAT KAZAKHSTAN, один из них занял 1-е место, а наш шеф-повар признан лучшим в стране.Luckee Yu — ресторан современной азиатской кухни.
Меню включает бао, роллы, моти и другие блюда Восточной Азии.
Готовим ярко, вкусно и с акцентом на детали!Обязанности:Полное управление кухней: организация и контроль всех производственных процессов;Поддержание высокого качества подачи и вкуса, соблюдение фирменного стиля кухни;Контроль соблюдения санитарных норм, чистоты и порядка на кухне;Управление командой: обучение, мотивация и контроль работы поваров и помощников;Проведение собеседований для поваров;Проведение инвентаризаций, контроль остатков и заказ продуктов;Взаимодействие с управляющим и руководством по вопросам развития кухни и оптимизации процессов. Требования:Опыт работы шеф-поваром от 1 года;Умение грамотно организовать процессы на кухне;Знание стандартов и техники приготовления азиатской кухни будет преимуществом;Ответственность, аккуратность, стрессоустойчивость;Умение работать в команде и поддерживать рабочую дисциплину. Условия:График работы: 5/2 с 10:00 до 20:00;Заработная плата от 700 000 тенге;Бесплатное питание на смене;Развозка после смены;Возможность карьерного роста;Работа в дружной, профессиональной команде.Присоединяйся к abr и расти вместе с нами!abr - это более 15 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса.более 50 ресторанов, 1500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 20-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.Наша цель - быть не просто хорошим рестораном, а быть рестораном, куда гости возвращаются снова, получая каждый раз незабываемый опыт и впечатления, которыми хочется делиться с близкими.Делимся вкусом к жизни через вкус к еде.

HeadHunter