Шеф-повар
Vincent
- Алматы
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Создание сезонных позиций и авторских блюд от шефа;
- Разработка эффектных WOW-подач, которые хочется снимать и делиться ими;
- Подбор подходящей посуды и подачи под концепцию блюда;
- Составление и контроль технологических карт, калькуляций, себестоимости;
- Проведение ревизий, контроль закрытий смен;
- Подбор, обучение и развитие команды кухни;
- Контроль качества, стабильности и скорости работы кухни;
- Обеспечение бесперебойной работы кухни и соблюдения стандартов бренда.
- Креативное мышление и глубокое понимание гастрономии;
- Умение адаптироваться под современные тренды и вкусы гостей;
- Знание технологических процессов и управление себестоимостью;
- Организаторские способности, лидерство, ответственность;
- Любовь к своему делу и стремление к постоянному развитию.
- Смена: 8 часов (с утра до вечера или с обеда до закрытия — по графику);
- Заработная плата: достойная, обсуждается индивидуально на собеседовании;
- Работа в динамично развивающейся сети ресторанов премиум-класса;
- Возможность реализовывать собственные идеи и влиять на развитие бренда;
- Команда профессионалов, комфортная атмосфера, высокий уровень сервиса и амбиций.
HeadHunter