Требования:Требуется су-шеф повар / бригадир на фабрику кухню - в производственный цехСистемный человек умеющий выстраивать порядокОпыт работы от 3х летОбязанности:Приготовление блюд.Распределение задач между сотрудниками.Контроль за выполнением заготовок в соответствии с технологическими картами.Обеспечение бесперебойной работы цеха.Проверка свежести и качества сырья.Минимизация отходов и контроль за правильным хранением заготовок.Контроль за чистотой рабочего места.Соблюдение стандартов, их внедрение.Контроль за правильным хранением ингредиентов.Учет и контроль остатков продуктов.Оформление заявок на закупку.Наставничество новых сотрудников.Организация производственного процесса;Оптимизация производственных процессов для повышения эффективности;Контроль качества готовой продукции;Условия:Пятидневная рабочая неделя 5/2(выходные дни пятница, суббота)Рабочий день с 08:00 до 20:00Смена 25тысОфициальное трудоустройствоПитаниеОптовая доставка готовых блюд.