Повар китайской кухни

GRAND ERBIL HOTEL, ТМ (Мамедова ИП)

  • Алматы
  • 400 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 1 д. назад
Обязанности:-расчет необходимого количества и заказ продуктов; приготовление различных полуфабрикатов, блюд в соответствии с рецептурой;- порционирование и сервировка кушаний; контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного;- поддержание оборудование и инвентаря в рабочем состоянии. Требования:- иметь профессиональное образование и владеть практическими навыками или пройти профессиональную подготовку;
- знать рецептуры и технологию производства продукции общественного питания, требования к качеству полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий;
- знать и применять на практике приемы и последовательность технологических операций при кулинарной обработке, режимы и способы обработки сырья, пищевых продуктов и полуфабрикатов;
соблюдать санитарно-эпидемиологические требования при производстве продукции общественного питания, условия и сроки годности и реализации продукции, правила товарного соседства;
- знать органолептические методы оценки качества продукции общественного питания, признаки недоброкачественности полуфабрикатов, блюд и изделий;
- знать основы лечебно-профилактического питания, характеристику диет, особенности кулинарной обработки продуктов при приготовлении диетических блюд (для персонала предприятий общественного питания соответствующего профиля);
- знать основы школьного и детского питания и особенности производства продукции общественного питания для школьников и детей (для персонала предприятий общественного питания соответствующего профиля);
- уметь использовать в работе сборники рецептур блюд и изделий, технико-технологические и технологические карты, другие технические документы;
- знать особенности приготовления, оформления и подачи (декорирования) национальных, фирменных блюд, блюд иностранных кухонь, специальных блюд (для персонала ресторанов и баров классов люкс и высший или предприятий общественного питания соответствующего профиля);
- знать принципы работы и правила эксплуатации технологического оборудования, используемого при приготовлении продукции общественного питания;
- знать правила и приемы порционирования, оформления и подачи (декорирования) блюд, в том числе при обслуживании специальных мероприятий, а также при обслуживании определенного контингента потребителей.GRAND ERBIL HOTEL – современный гостинично-ресторанный комплекс со всеми удобствами, расположенный в северной части города Алматы, в районе железнодорожного вокзала Алматы-1, недалеко от международного аэропорта Алматы.Мы готовы предложить следующие виды услуг:
  • Выгодные условия проживания
  • Ресторан «Grand Erbil», 24/7 на 70 посадочных мест
  • Ресторан «Grand Erbil», 24/7 на 100 посадочных мест
  • Сауна (плавательный бассейн, турецкий хамам, финская сауна)
  • Услуги профессионального массажиста
  • Интернет доступ Wi-Fi по всей территории отеля
  • Встреча и проводы (Аэропорт/ЖД Вокзал – Гостиница, Гостиница – аэропорт/ЖД Вокзал)
  • Услуги прачечной, химчистки
  • Парковка
  • Услуги Конференц-Зала от 10 до 1000 человек
  • Услуги Банкетного зала от 20 до 600 человек
  • Ресторан «Grand Erbil» является гордостью нашего комплекса. Для Вас мы предлагаем меню грузинской, европейской, национальной кухни. Вас приятно удивит оригинальное оформление зала, восхитительная кухня от премированных мастеров кулинарного искусства, способных удовлетворить вкус любого гурмана. Знание, опыт, тщательно отобранные блюда, разнообразие концепций и современный сервис придадут Вашей трапезе неповторимый дух.

HeadHunter