Контроль за работой поваров, кухонных работников и других сотрудников.Распределение задач между кухонным персоналом.Поддержание порядка и дисциплины на кухне.Контроль соблюдения технологии приготовления блюд и стандартов подачи.Проверка качества полуфабрикатов, ингредиентов и готовых блюд.Обеспечение соответствия блюд рецептурам и стандартам заведения.Дегустация и контроль вкуса, текстуры, подачи.Помощь в разработке новых блюд и сезонных меню.Замещение шефа в его отсутствие.Передача распоряжений шефа персоналу.Отслеживание остатков продуктов.Помощь в составлении заявок на поставки продуктов и инвентаря.Контроль сроков годности и условий хранения продуктов.Контроль за чистотой на кухне.Соблюдение норм гигиены и техники безопасности персоналом.Проведение инструктажей и проверокОбучение новых поваров и стажёров.Повышение квалификации персонала.Передача опыта и стандартов кухни.Ведение кухонной документации (журналы температур, брак, порча и т.д.).Участие в инвентаризациях.Общественное питание