Повар в паназиатский ресторан Golden Birds

Resto Invest Group

  • Нур-Султан
  • 385 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 1 мес. назад
Golden Birds Astana - новый паназиатский проект холдинга RestoInvestGroup (NegroNi Astana [#3 в Астане по версии WhereToEat Kazakhstan 2024], NegroNi Karaganda, Golden Birds Karaganda, Lucky Beans Karaganda) в самом центре Астаны, в основу концепции которого легло авторское видение азиатской кухни под руководством Шеф-повара мирового масштаба.Ваши будущие Обязанности:
  • Приготовление блюд согласно ТТК
  • Соблюдение стандартов качества и подачи
  • Контроль за свежестью и хранением продуктов
  • Поддержание чистоты рабочего места
  • Работа в команде с шеф-поваром мирового уровня
Наши Требования:
  • Опыт работы на кухне от 2 лет в ресторане
  • Знание техник приготовления
  • Аккуратность, чистоплотность, внимание к деталям
  • Знание санитарных норм
  • Ответственность, пунктуальность, умение работать в команде
Условия:
  • Работа в стабильном ресторане премиум-класса
  • График работы: обсуждается индивидуально (сменный)
  • Конкурентная заработная плата
  • Питание, развозка, обучение за счёт заведения
  • Возможности для роста и развития в команде профессионалов
Ресторан «NegroNi» создавался как проект вне времени: легкий, воздушный и элегантный.Дизайнером интерьера выступило известное Московское агенство Финотре ( Создавшее много известных проектов для Вильяма Ламберти, А.Новикова и многих других) Они обыграли в проекте несколько мотивов, природа, легкость , натуральность.Кажущаяся простота и лаконичность интерьера собрана из кропотливо продуманных деталей, материалов, тактильности и благородства дерева, метала , камня и текстиля. Но не только светлый интерьер поразил первых гостей ресторана: совершенно новая концепция нашла отражение и в кухне. Молодой и амбициозный шеф-повар «NegroNi» в тандеме с ресторатором Анатолием Черным за несколько месяцев создали меню , сделав ставку на авторское видение европейской кухни: в новом меню большой выбор , мяса ,рыбы и птицы, а также уделили внимание Казахской кухне в современной интерпретации (есть баурсаки с фуа-гра и кониной , мраморный бешпармак, казы сухого вызревания.Еще заведение может похвастаться обширной десертной картой и лучшим кофе в Казахстане «Negroni » стал первым рестораном в Казахстане , где используют кофе класса спешилити от действующего чемпиона мира Арсения Кузнецова ( GRAVITAS)Каждые 3 недели мы получаем свежеобжареные зерна для нашего ресторана, а так же вы можете приобрести кофе в зернах для дома. Наш бариста поможет вам определиться с сортом кофе (в наличие есть сорта из Кении, Эфиопии и Гватемалы) и посоветует способ приготовления. Весь кофе в ресторане класса спешелти — это зерно с высоким потенциалом, к которому тщательно подходили на всех этапах производства, оцененный специальной комиссией не менее чем на 85 баллов из 100. Десертная карта создана и воплощена одним из талантливейших шеф-кондитеров Москвы.Винная карта заслуживает отдельного места в нашем ресторане и насчитывает более 100 видов тщательно отобранных вин …..Наша цель быть новаторами , предлагать новые техники и сочетания, удивлять и восхищать наших гостей , быть друзьями и создавать настроение!

HeadHunter