Шеф кондитер

QAZAQ ELI (AQ ANYZ)

  • Казахстан
  • 500 000-700 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 15 д. назад
Обязанности:Планирование, организация и контроль работы цеха (организация взаимодействия всех структурных подразделений цеха; рациональная организация труда персонала цеха; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов сырья; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов).Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда).Расчет потребности цеха в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирование и организация его материально-технического обеспечения.Контроль за качеством выпускаемой продукции.Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала цеха).Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты производственного цеха, технологии, правила и т. д).Разработка новых изделий (десерты, выпечки и тд.) и совершенствование технологии работы и стандартизации выпускаемой продукции, а так же исполнение заказов эксклюзивные торты, ввод новинок и обучение персонала.Оптимизация расходов на сырье. Требования:На должность ШЕФ-КОНДИТЕР назначается лицо, имеющее высшее образование, стаж работы не менее 7 лет и опыт работы по соответствующему профилю не менее 5 лет.
  • ШЕФ-кондитер должен знать:
— основные нормативно-правовые документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания;
— теорию управления производством;
Подготовка рабочего места всего цеха к работе ( проверка исправности используемого технологического оборудования, инвентаря, составление плана работы на день/неделю/месяц, на основании полученных заявок;
соблюдение санитарных правил и гигиенических нормативов, правил и норм противопожарной безопасности и охраны труда. * Соблюдение правил эксплуатации технологического оборудования, при его неисправности информирование об этом представителей технических служб организации.
  • расчет нужного объема сырья для приготовления и оформления кондитерских изделий (на смену, месяц), контроль его наличия и качества
  • соблюдение правил хранения сырья и готовой продукции;
  • Приготовление, оформление и отпуск кондитерских изделий, отработка десертов, составление калькуляционных и технологических карт;
  • проведение обучения и аттестации сотрудников
  • Прием и контроль приготовления заказных десертов, контроль отправки десертов на витрины по точкам
  • подготовка отчета об отработках и проделанной работе
контроль каждого отдельного отдела кондитерской, сроки хранения продукции; Условия:Финансовые условия: минимум-максимум «вилки», система премирования и начисления бонусов (размер бонуса, за что и с какой регулярностью он выплачивается)до 700 000 тг. * График 5\2 с 07:00 до 18:00Компания «AQ AÑYZ» - это сеть ресторанов восточной и европейской кухни, которая успешно развивается на рынке Астаны вот уже более 12 лет.Свою деятельность мы начали с ресторана "Узбечка №1" по ул. А. Бокейхана 10 - одного из лучших ресторанов восточной кухни в Астане, который работает с 2012 годаСейчас мы вышли на новый уровень, открыв несколько ресторанов, кофеен и одного производственного цехаНаша основная сфера деятельности ориентирована на пищевую индустрию, предоставления широкого спектра готовых и полу готовых продуктовМы обслуживаем широкий круг потребителей, включая тех, кто ценит вкусное и насыщенное питание, а также предоставляем продукцию для ресторанов, кафе и магазинов, кондитерскихОсновным сегментом нашей компании является сеть ресторанов, где мы создаем кулинарные впечатления и предлагаем уникальный сервис гостям. Ежедневно нас выбирают более 700 довольных гостей.Ознакомиться с нами Вы можете:https://aq-anyz.kzhttps://www.facebook.com/people/Z-1-Ресторан/100063958847878/https://www.instagram.com/uzbechka__1/https://www.instagram.com/vostochnii_dvor/https://www.instagram.com/aqanyz.cake/https://www.instagram.com/aq_anyz/Мы находимся по следующим локациям:Ресторан "Узбечка № 1" по ул. А. Бокейхана 10,Ресторан "Узбечка № 1" по ул. Ж. Нажимеденова 26, ТРЦ Damu Mall,Ресторан «AQ AÑYZ» по ул. Д. Конаева 14 Г,Ресторан "Восточный двор" г. Косшы, ул. Республики 1 Б,Кондитерский цех и кофейня "AQ AÑYZ" г. Косшы, ул. Республики 1 Б,Кондитерский магазин «AQ AÑYZ» по ул. А. Бектурова 7,Кондитерский магазин «AQ AÑYZ» по пр. Аль-Фараби 21/1

HeadHunter

Похожие вакансии

  • Шеф кондитер

    QAZAQ ELI (AQ ANYZ)

    • Казахстан
    • 500 000-700 000 тнг в месяц
    Обязанности: Планирование, организация и контроль работы цеха (организация взаимодействия всех структурных подразделений цеха; рациональная организация труда персонала цеха; обес…
    • 15 д. назад
  • Cу-шеф кондитер

    Dream Product

    • Алматы
    • 400 000-500 000 тнг в месяц
    Вакансия: Су-шеф кондитер Ищем энергичного и инициативного специалиста, который умеет вдохновлять коллектив и вести команду за собой. Нам нужен не только профессионал в кондитерс…
    • 19 д. назад

    Просмотреть похожие вакансии:

  • ШЕФ-КОНДИТЕР

    DEGIR MEN

    • Алматы
    В производственную кондитерскую фабрику требуется ШЕФ-КОНДИТЕР. Обязанности: - Организация и контроль работы кондитерского цеха; - Разработка технологических карт, расчет себ…
    • 26 д. назад

    Просмотреть похожие вакансии: