Шеф кондитер
QAZAQ ELI (AQ ANYZ)
- Казахстан
- 500 000-700 000 тнг в месяц
- Постоянная работа
- Полная занятость
- ШЕФ-кондитер должен знать:
— теорию управления производством;
Подготовка рабочего места всего цеха к работе ( проверка исправности используемого технологического оборудования, инвентаря, составление плана работы на день/неделю/месяц, на основании полученных заявок;
соблюдение санитарных правил и гигиенических нормативов, правил и норм противопожарной безопасности и охраны труда. * Соблюдение правил эксплуатации технологического оборудования, при его неисправности информирование об этом представителей технических служб организации.
- расчет нужного объема сырья для приготовления и оформления кондитерских изделий (на смену, месяц), контроль его наличия и качества
- соблюдение правил хранения сырья и готовой продукции;
- Приготовление, оформление и отпуск кондитерских изделий, отработка десертов, составление калькуляционных и технологических карт;
- проведение обучения и аттестации сотрудников
- Прием и контроль приготовления заказных десертов, контроль отправки десертов на витрины по точкам
- подготовка отчета об отработках и проделанной работе
HeadHunter