Обязанности:следить за работой, при выявлении ошибок, вносит поправки;расставляет рабочие часы (смены), составляя график выхода персонала;следит за наличием необходимых продуктов, составляет заказ на закуп, проверяет доброкачественность продукции, поступающей на кухню;контролирует, чтобы санитарные нормы не нарушались, проверяет, насколько работники соблюдают гигиену;ведет производственный процесс, контролируя все его этапы, следит, чтобы не было нарушений внутренних инструкций;следит, чтобы на кухне было достаточное количество оборудования и инструментов;следит за выполнением принятых норм техники безопасности;проверяет презентацию блюд на выдаче;.участвует в готовке особенно сложных блюд;помнит все рецепты, используемые в ресторане, иногда может предлагать гостям свои авторские блюда.Услуги общественного питания, деятельность ресторанов и кафе