Обязанности:Осуществление руководства ежедневной операционной деятельностью ресторана.Управление командой, распределение задач, коммуникация с представителями заказчика.Планирование и контроль производственного процесса.Ведение отчётности по производственно-хозяйственной деятельности ресторана.Ведение контроля по прохождению медицинского осмотра сотрудниками ресторана, установленные органом санитарного надзора.Формирование заказа на необходимое количество сырья, материалов, полуфабрикатов, оборудования.Ведения контроля по правильному и четкому выполнению должностных обязанностей всеми работниками вверенного объекта.Осуществление работы по приёму - сдачи ТМЦ, сдачи ежедневных отчётов.Контроль за качеством приготовляемых блюд, согласно внутренним требованиям нашей компании.Ведение табеля учета рабочего времени сотрудников.Обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены.Осуществлять расстановку поваров и других работников производства. Составлять график выхода поваров на работу. Требования:высшее профессиональное образование при наличии стажа работы по специальности не менее 6 лет;Глубокое знание техники приготовления блюд;Опыт управления командой;Креативность, ответственность, стрессоустойчивость;Знание санитарных норм и стандартов Условия:
Официальное трудоустройство согласно ТК РК;
Ресторан премиум класса "Коктобе Холл"
ТОО «ALATAU MILL».Компания владеющая крупным ресторанным комплексом на главной достопримечательности города Алматы "Кок-Тобе". Это: национальный ресторан премиум класса "Abay", ресторан премиум класса с европейской кухней в авторской подаче "INZHU", караоке-бар "KARAOKE1100", семейное кафе "MONTEVERDE", летний ресторан "Grill-bar". Коллектив компании это главное звено, от которого зависит имя, деятельность и цель Компании. Цель Компании - это предоставление лучшего сервиса для гостей.