Менеджер в ресторан COCO & Бродвей Бургер (Dostyk Plaza)

AB Restaurants

  • Алматы
  • 350 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 9 д. назад
abr - крупнейшая сеть ресторанов в Казахстане, объединяющая более 50 атмосферных проектов в городах Алматы и Астана!Менеджер в COCO & Бродвей Бургер ТРЦ DOSTYK PLAZAТребования:
  • Опыт работы менеджером ресторана от 6 месяцев;
  • Опыт работы с кассой iiko или r-keeper;
  • Пунктуальность и Ответственность;
Опыт взаимодействия с гостями.Что нужно делать:
  • Ведение кассовой отчётности ресторана;
Контроль стандартов и решение рабочих вопросов;Поддержание высокого уровня сервиса.Условия:ОПЛАТА: 350 000 тенге (Оплачиваемая стажировка);ГРАФИК: 2/2, с 9:00 до 00:00;АДРЕС: Алматы, ТРЦ DOSTYK PLAZA, микрорайон Самал-2, 111;
  • Официальное трудоустройство;
  • Корпоративное питание;
  • Обучение и карьерный рост;
  • ⁠Бонусы от компании
Присоединяйся к abr Мы делимся вкусом к жизни через вкус к еде!abr - это более 15 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса.более 50 ресторанов, 1500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 20-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.Наша цель - быть не просто хорошим рестораном, а быть рестораном, куда гости возвращаются снова, получая каждый раз незабываемый опыт и впечатления, которыми хочется делиться с близкими.Делимся вкусом к жизни через вкус к еде.

HeadHunter