Повар универсал

SADORO

  • Алматы
  • 300 000-500 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 14 ч. назад
Обязанности:
  • Приготовление блюд по технологическим картам (горячий, холодный цех, гарниры, супы, заготовки и т.д.).
  • Соблюдение рецептур, норм закладки продуктов и стандарта подачи.
  • Работа на всех участках кухни при необходимости — универсальная замена сотрудников.
  • Поддержание чистоты на рабочем месте, соблюдение санитарных норм и правил ХАССП.
  • Контроль качества продуктов и сроков годности.
  • Проведение ежедневных заготовок (нарезка, мариновка, бульоны, полуфабрикаты).
  • Правильное хранение продуктов: маркировка, температурный режим. Требования:
  • Опыт работы поваром от 1–3 лет (в зависимости от уровня заведения).
  • Знание технологий приготовления блюд горячего и холодного цеха.
  • Умение работать по технологическим картам.
  • Владение основами ХАССП, санитарных норм и правил хранения продуктов.
  • Умение работать с кухонным оборудованием: плиты, печи, фритюр, гриль, пароконвектомат и др.
  • Навыки нарезки, приготовления заготовок и полуфабрикатов.
  • Знание норм выхода блюд и правил презентации. Условия:
  • развозка, питание , своевременная оплата труда
  • график 2/2, 5/2
Ресторан

HeadHunter