Повар универсал
SADORO
- Алматы
- 300 000-500 000 тнг в месяц
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Приготовление блюд по технологическим картам (горячий, холодный цех, гарниры, супы, заготовки и т.д.).
- Соблюдение рецептур, норм закладки продуктов и стандарта подачи.
- Работа на всех участках кухни при необходимости — универсальная замена сотрудников.
- Поддержание чистоты на рабочем месте, соблюдение санитарных норм и правил ХАССП.
- Контроль качества продуктов и сроков годности.
- Проведение ежедневных заготовок (нарезка, мариновка, бульоны, полуфабрикаты).
- Правильное хранение продуктов: маркировка, температурный режим. Требования:
- Опыт работы поваром от 1–3 лет (в зависимости от уровня заведения).
- Знание технологий приготовления блюд горячего и холодного цеха.
- Умение работать по технологическим картам.
- Владение основами ХАССП, санитарных норм и правил хранения продуктов.
- Умение работать с кухонным оборудованием: плиты, печи, фритюр, гриль, пароконвектомат и др.
- Навыки нарезки, приготовления заготовок и полуфабрикатов.
- Знание норм выхода блюд и правил презентации. Условия:
- развозка, питание , своевременная оплата труда
- график 2/2, 5/2
HeadHunter