Сборщик заказов в рестораны "Coco&Бродвей Бургер"

AB Restaurants

  • Алматы
  • 220 000-230 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 1 мес. назад
abr - крупнейшая сеть ресторанов в Казахстане, объединяющая более 50 атмосферных проектов в городах Алматы и Астана!Что мы предлагаем:
  • Зарплата: от 230 000 тенге на руки;
  • Оплачиваемая стажировка;
  • График работы: 2/2 (с 09:00 до 00:00);
  • Удобное расположение: Алматы
  • 📍улица Абдуллы Розыбакиева, 247А (MEGA);
  • 📍мкр Самал-2, 111, трц “Dostyk Plaza”
  • Развозка для сотрудников;
  • Официальное трудоустройство;
  • Корпоративное питание – вкусно и сытно;
  • Возможность обучения и карьерного роста.
Что нужно будет делать:
  • Проверять качество и комплектацию заказов для наших гостей;
  • Собирать заказы перед подачей;
  • Разливать и готовить напитки.
Какие качества мы ценим:
  • Опыт работы не обязателен – всему научим!
  • Пунктуальность и ответственность;
  • Желание развиваться и работать в команде.
Присоединяйся к abr Мы делимся вкусом к жизни через вкус к еде!abr - это 17 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса, более 50 ресторанов, 2500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 20-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.Наша цель - быть не просто хорошим рестораном, а быть рестораном, куда гости возвращаются снова, получая каждый раз незабываемый опыт и впечатления, которыми хочется делиться с близкими.Делимся вкусом к жизни через вкус к еде.

HeadHunter