
Менеджер ресторана Sandyq
- Алматы
- 500 000 тнг в месяц
- Постоянная работа
- Полная занятость
Мы ценим качество сервиса, дисциплину и уважение к гостю.
Ищем в команду опытного менеджера / администратора ресторана, который способен управлять процессами, вдохновлять команду и поддерживать стандарты премиум-сервиса.Обязанности:Контроль и организация бесперебойной работы ресторана;Управление персоналом (официанты, хостес, бар, кассиры);Контроль качества обслуживания и стандартов сервиса премиум-уровня;Решение конфликтных и нестандартных ситуаций с гостями;Контроль чистоты, порядка, внешнего вида зала и сотрудников;Работа с POS-системой, кассовой дисциплиной и отчетностью;Проведение планёрок, обучение новых сотрудников;Взаимодействие с поставщиками и участие в инвентаризации;Поддержание высокого уровня гостевого сервиса и атмосферы заведения.Требования:Опыт работы администратором или менеджером в ресторанах премиум / fine dining-сегмента от 1 года;Знание стандартов сервиса и гостевого этикета;Уверенные навыки управления персоналом и коммуникации с гостями;Лидерские качества, стрессоустойчивость, организованность;Владение русским и казахским языками, знание английского будет преимуществом.Условия:Условия:Официальное трудоустройство;График 2/2, сменная работа: с 10:00 до 21:00 / с 14:00 до 01:00;Оклад + процент от выручки (детали обсуждаются при собеседовании);Питание и униформа предоставляются;Работа в составе Aq Niet Group — крупной казахстанской компании с устойчивыми ценностями и возможностями карьерного роста.Если вы уверенный управленец, цените качество, сервис и умеете вдохновлять команду — присылайте отклик и станьте частью Sandyq Group.Уважаемый соискатель! Приветствуем Вас на странице Компании Sandyq World.Сандық - исконное, казахское название уникального предмета быта, одного из древнейших видов мебели, в котором хранились и перевозились драгоценные для каждой семьи изделия. Цель нашего ресторана с одноименным названием.Sandyq - это показать вековые традиции как в приготовлении пищи, угощении яствами, в целом гостеприимства, так и презентовать уникальные предметы историко-культурного значения, изделия быта южно-казахстанского региона.Цель - воссоздание и хранение утерянных рецептов степной кухни, донесение будущему поколению нашего национального кода.На текущий момент успешно работают три ресторана в городах Шымкент, Туркестан и Алматы.Sandyq является самым успешным и узнаваемым брендом в своей сфере и направлении. Это доказывают изысканность блюд, интерьера и гостеприимство персонала.
HeadHunter