Су-шеф кулинарии

Абадан

  • Нур-Султан
  • 400 000-450 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 22 д. назад
Обязанности:
  • Контроль за процессом сборки и фасовки готовых блюд: боулы, бейглы, кесадильи, гиросы, бриоши, френч-доги, тортильи, роллы, панини, сэндвичи, круассаны с курицей/семгой
  • Контроль качества и свежести используемых продуктов
  • Обеспечение дисциплины и четкой работы сотрудников на смене
  • Соблюдение сроков, стандартов и санитарных норм
  • Поддержание порядка на рабочем месте и контроль за чистотой цеха
Требования:
  • Опыт работы на пищевом производстве или в общепите
  • Навыки руководства командой и контроля качества
  • Ответственность, внимательность, аккуратность
  • Умение быстро включаться в рабочий процесс
  • Готовность работать в ночную смену
Условия:
  • График: ночные смены с 19:00 до 06:00
  • Официальное оформление, своевременные выплаты
  • Возможность карьерного роста — развитие внутри компании, обучение и повышение квалификации
"Pekarelli" Общепит

HeadHunter