Су-шеф кулинарии
Абадан
- Нур-Султан
- 400 000-450 000 тнг в месяц
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Контроль за процессом сборки и фасовки готовых блюд: боулы, бейглы, кесадильи, гиросы, бриоши, френч-доги, тортильи, роллы, панини, сэндвичи, круассаны с курицей/семгой
- Контроль качества и свежести используемых продуктов
- Обеспечение дисциплины и четкой работы сотрудников на смене
- Соблюдение сроков, стандартов и санитарных норм
- Поддержание порядка на рабочем месте и контроль за чистотой цеха
- Опыт работы на пищевом производстве или в общепите
- Навыки руководства командой и контроля качества
- Ответственность, внимательность, аккуратность
- Умение быстро включаться в рабочий процесс
- Готовность работать в ночную смену
- График: ночные смены с 19:00 до 06:00
- Официальное оформление, своевременные выплаты
- Возможность карьерного роста — развитие внутри компании, обучение и повышение квалификации
HeadHunter