Повар
ЖАПАРОВ К.К.
- Шымкент, Туркестанская область
- 450 000-600 000 тнг в месяц
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Разработка и обновление меню, контроль качества блюд;
- Соблюдение технологических карт, норм хранения и санитарных требований;
- Управление персоналом кухни, обучение и контроль;
- Контроль закупок и себестоимости
- Приготовление блюд по стандартам ресторана;
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
- Соблюдение санитарных норм и техники безопасности;
- Работа в быстром темпе и качественное выполнение всех блюд.
- Знание технологий приготовления блюд европейской и национальной кухни;
- Умение работать в команде и в условиях высокой загрузки;
- Ответственность, аккуратность, чистоплотность;
- Для шеф-повара — опыт управления коллективом и составления меню.
HeadHunter