Обязанности:Разработка и составление меню с учетом специфики.Организация полного производственного цикла: от закупки продуктов до финальной подачи блюд.Контроль качества приготовления и подачи блюд.Управление командой поваров и кухонного персонала.Соблюдение санитарных норм, стандартов безопасности и гигиены.Оптимизация расходов и контроль за продуктами/остатками.Требования:Опыт работы шеф-поваром от 3 лет.Знание европейской и/или грузинской кухни, опыт в креативной подаче блюд.Умение работать в высоком темпе и организовывать кухню.Навыки управления командой, лидерские качества.Ответственность, аккуратность, стрессоустойчивость.Наличие медицинской книжки, профильного образования — желателенУсловия:Конкурентная заработная плата по результатам собеседования.Оклад + процентОрганизация выездных мероприятий