Повар горячего цеха в ресторан Дареджани, Алматы
AB Restaurants
- Алматы
- 260 000-300 000 тнг в месяц
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Использование стандартов в течение всего процесса обслуживания;
- Аккуратно и быстро, в соответствии со стандартами обслуживания принимать заказы от гостя и заносить в программно-аппаратный комплекс;
- Активно предлагать имеющиеся в ассортименте ресторана продукцию, принимать участие в маркетинговых акциях, проводимых как в помещении ресторана так и вне его;
- Следить за сервировкой стола согласно установленным стандартам, за чисткой, рекламной продукцией на столах;
- Поддерживание контакта со смежными подразделениями в процессе выполнения своих обязанностей;
- Соблюдение требований охраны труда и пожарной безопасности;
- Производить подготовку зала к открытию и закрытию ресторана;
- Оберегать имущество ресторана от хищений или ущерба.
- Средне-специальное образование (в том числе допустимы студенты);
- Ориентированность на предоставление сервиса высокого уровня;
- Знание санитарных требований и правил;
- Коммуникативные навыки;
- Работа в стабильной компании;
- Оформление согласно ТК РК;
- Корпоративное питание;
- Ежегодный рабочий отпуск 24 календарных дня;
- График работы 2/2;
- Уровень дохода обсуждается индивидуально с успешным кандидатом.
более 50 ресторанов, 1500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 10-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.Наша цель - быть не просто хорошим рестораном, а быть рестораном, куда гости возвращаются снова, получая каждый раз незабываемый опыт и впечатления, которыми хочется делиться с близкими.Делимся вкусом к жизни через вкус к еде.
HeadHunter