Повар горячего цеха в ресторан Дареджани, Алматы

AB Restaurants

  • Алматы
  • 260 000-300 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 13 д. назад
Что нужно энергичным людям?Интересная, высокооплачиваемая работа в компании единомышленников!Компания "AB Restaurants" предлагает работу в динамично развивающейся компании с дружным коллективом.Наша компания открыта для целеустремленных, энергичных и инициативных сотрудников, заинтересованных в своем развитии!Функциональные обязанности:
  • Использование стандартов в течение всего процесса обслуживания;
  • Аккуратно и быстро, в соответствии со стандартами обслуживания принимать заказы от гостя и заносить в программно-аппаратный комплекс;
  • Активно предлагать имеющиеся в ассортименте ресторана продукцию, принимать участие в маркетинговых акциях, проводимых как в помещении ресторана так и вне его;
  • Следить за сервировкой стола согласно установленным стандартам, за чисткой, рекламной продукцией на столах;
  • Поддерживание контакта со смежными подразделениями в процессе выполнения своих обязанностей;
  • Соблюдение требований охраны труда и пожарной безопасности;
  • Производить подготовку зала к открытию и закрытию ресторана;
  • Оберегать имущество ресторана от хищений или ущерба.
Основные требования:
  • Средне-специальное образование (в том числе допустимы студенты);
  • Ориентированность на предоставление сервиса высокого уровня;
  • Знание санитарных требований и правил;
  • Коммуникативные навыки;
Нашему будущему сотруднику мы предлагаем:
  • Работа в стабильной компании;
  • Оформление согласно ТК РК;
  • Корпоративное питание;
  • Ежегодный рабочий отпуск 24 календарных дня;
  • График работы 2/2;
  • Уровень дохода обсуждается индивидуально с успешным кандидатом.
Работаем со вкусом!abr - это более 15 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса.
более 50 ресторанов, 1500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 10-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.Наша цель - быть не просто хорошим рестораном, а быть рестораном, куда гости возвращаются снова, получая каждый раз незабываемый опыт и впечатления, которыми хочется делиться с близкими.Делимся вкусом к жизни через вкус к еде.

HeadHunter