Су-шеф
RESTORANO PROJECT (РЕСТОРАНО ПРОДЖЕКТ)
- Нур-Султан
- 500 000 тнг в месяц
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Обеспечение бесперебойной работы всех подразделений кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании;
- Обеспечение пищевой безопасности в соответствии со стандартами;
- Контроль входящей продукции;
- Работа с поставщиками;
- Подбор и адаптация команды кухни;
- Еженедельный фуд-тест новых позиций;
- Организация и контроль внешнего вида и качества отдаваемых блюд;
- Проведение ежемесячных инвентаризаций, ежемесячное снятие остатков, анализ списаний продукции;
- Контроль за качеством и скоростью работы сотрудников кухни;
- Поддержание и формирование эффективной команды сотрудников;
- БОЕВАЯ ЕДИНИЦА
- Высокая степень профессионального образования, отслеживание новых рецептур и трендов, понимание современных тенденций ресторанного рынка;
- Хороший организатор, харизматичный лидер, энергичность, аккуратность, внимательное отношение к сотрудникам;
- Живой интерес к делу и к своей работе;
- Творческий подход к своей работе, креативность;
- Высокие организаторские способности и системность
- Тёплая рабочая атмосфера;
- Возможность профессионального развития, поддержка со стороны компании;
- Лояльное руководство;
- Стабильная работа, заработная плата 2 раза в месяц;
- Уровень дохода обсуждается на собеседовании с успешным кандидатом (ставка + % + KPI);
- График 5/2 по 8-10 часов;
- Команду, состоящую из дружных сотрудников – это помощь и поддержка в любое время на работе и интересное общение вне ее.
- Наша миссия:«Мы стремимся создавать ресторанные бренды, которые станут частью Вашей жизни».
HeadHunter