Обязанности бригадира мясного цеха:Организация производственного процесса:Планирование и контроль выполнения производственных заданий.Распределение задач между сотрудниками смены (разделка, упаковка, фасовка и т.д.).Контроль соблюдения технологических процессов на всех этапах переработки мяса.Контроль качества продукции:Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.Отбор проб и участие в проведении внутреннего контроля качества.Управление персоналом:Руководство сменой работников (мясники, фасовщики, упаковщики и др.).Обучение новых сотрудников, наставничество.Соблюдение санитарных норм и техники безопасности:Контроль за чистотой и порядком на рабочем месте.Обеспечение соблюдения работниками санитарных и противопожарных норм.Условия:
График 6/1 с 8.00-20.00
Официальное оформление по ТК РК
Обед 2 раза в день
Услуги общественного питания. Безалкогольное заведение. Общепит, столовая.