Обязанности:- Открытие и закрытие ресторана.Контроль за поддержанием чистоты и уюта в течение дня.- Поддержание высокого уровня качества продукции и сервиса.- Обеспечение в зале доброжелательной атмосферы, располагающей гостей к отдыху.- Решение административно -организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.- Управление персоналом, участие в подборе, адаптации, обучении и развитии команды.-Контроль соблюдения сотрудниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.- Повышение уровня сервиса.Требования:- Нужен ответственный кандидат с высокими лидерскими и операционными навыками.- Презентабельный внешний вид.- Грамотная речь.- Опыт работы менеджером от 1 года и более.- Коммуникабельность, стрессоустойчивость, целеустремленность.- Знание кассовой дисциплины.Условия:Оформление согласно ТК.- Молодой, дружный коллектив.- График работы 2/2 с 17:00- Питание.- Развозка персонала в ночное время суток.Ресторан