Обязанности:Организация работы кухни, контроль качества блюд и подачи.Разработка и обновление меню (в том числе сезонного и банкетного).Контроль соблюдения санитарных норм и технологических карт.Управление персоналом кухни: распределение обязанностей, обучение, мотивация.Контроль закупок, взаимодействие со складом и поставщиками.Оптимизация себестоимости без потери качества.Требования:Опыт работы шеф-поваром или су-шефом от 3 лет.Знание европейской и национальной кухни (желательно казахской и восточной).Креативность и умение внедрять новые блюда.Лидерские качества, умение организовать команду.Ответственность, стрессоустойчивость, аккуратность.Условия:Работа в стабильном семейном кафе с многолетней историей.График: 5/2.Конкурентная заработная плата.Бесплатное питание.Дружный коллектив, возможность реализовывать авторские идеи в меню.Производство и реализация полуфабрикатов и кондитерских изделий. Сеть фирменных магазинов «FortunaFood»