Шеф-повар

Григорян С М

  • Алматы
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 1 д. назад
Обязанности:Осуществление полномочий в пределах предоставленных Компанией прав в соответствии с должностными обязанностями;
Контроль за операционной деятельностью отдела питания;
Планирование бюджета по расходной и доходной части отдела;
Составление и обновление меню;
Разработка специфики продуктов для каждого вида меню;
Изучение новых продуктов, появляющиеся на рынке для использования их в новых блюдах;
Оказание содействия работнику отдела снабжения в выборе приобретаемых продуктов;
Контроль качества и сроков хранения продуктов питания в соответствии санитарным нормам;
Обучение поваров особенностям приготовления по техническим картам, а также правилам хранения и приготовления заготовок, полуфабрикатов;
Участие в покупке и обновлении кухонного оборудования и инвентаря;
Участие в отборе персонала для ресторана, проведение собеседований с кандидатами;
Контроль качества и способов приготовления различных блюд;
Контроль рабочего процесса ресторана, выдачи готовых блюд;
Контроль ежедневных заявок продуктов;
Личное участие в приготовлении блюд, особо важных заказов;
На участие в проведении встреч с заказчиками банкетов;Требования:
высшее (послевузовское) образование по соответствующему направлению подготовки кадров и стаж работы по специальности не менее 3 лет или техническое и профессиональное(среднее специальное) образование по соответствующей специальности (квалификации) и стаж работы по специальности не менее 5 лет наша компания активно развивает одни из самых популярных ресторанов в Алматы (Ларисс Иванну хачу, Сункар, Cafe Leffe).4 ресторанаболее 200 сотрудниковсотни и тысячи довольных гостейПриглашаем Вас стать частью нашей команды и работать в ресторане грузинской кухни! Если Вы опытный профессионал, готовый к интересным вызовам и стремишься к развитию, мы ждем вашего отклика!Чем Вам предстоит заниматься:
  • проведение отработок
  • работа с документами
  • отбор и обучение персонала
  • работа с поставщиками
  • контроль соблюдения санитарных норм
  • контроль качества работы кухни и соблюдения стандартов
Что мы ждем от Вас прямо сейчас:
  • опыт работы от 3х лет
  • организация бесперебойного рабочего процесса на кухне
  • знание работы с технологическими картами
  • для военнообязанных обязательное наличие военного билета или приписного
Что мы предлагаем:официальное трудоустройствографик 5/2,Зарплата 2 раза в месяц, без задержекОткликайся и стань частью нашей большой и дружной команды!Мы - Группа ресторанов различных направлений, концепций и кухонь в г.Алматы.EdoRestaurantsСеть уникальных ресторанов с особенным подходом. За годы существования на рынке наши рестораны завоевывают сердца Гостей и поражают вау-эффектом. На 2024 год в сеть ресторанов входят: Café Leffe, SunqarBar&Restaurant, Ларисс Иванну хочу. Каждый ресторан уникален своим подходом и концептуальностью.Café Leffe – это бельгийский пивной ресторан, открытый еще в 2016 году. Он стал первым рестораном во всем Казахстане, который сломал стереотипы на цены к морепродуктам, со своей акцией «Река Море Океан». Сейчас Café Leffe занимает ведущее место в сегменте премиум-класса. Только здесь Гости могут попробовать дубайскую подачу морепродуктов, устрицы по 650 тг. и клешни гигантского камчатского краба.SunqarBar&Restaurant – ресторан с обзорами смотровой площадкой 360 градусов. Мы расположились на самой высокой точке вблизи города Алматы, на спортивном комплексе трамплинов «Сункар». Ресторан вошел в топ-10 мест обязательных к посещению туристов, а также относится к туристическому достоянию города. Отсюда открывается лучший обзор на горы Заилийского Алатау и любимый город. Кухня ресторана удивляет Гостей современным и необычным подходом. Здесь представлены авторские блюда в казахском стиле, изысканные деликатесы и потрясающие десерты. Ресторан набрал свою популярность с первого дня открытия.Ларисс Иванну Хачу – ресторан не просто со своей душой, а с яркой историей. Каждый житель города Алматы был или желал посетить это место. Ведь мы создали потрясающее, душевное заведение, которое посетило множество мировых звезд и стран СНГ. В самом начале мы вдохновились грузинским фильмом «Мимино» и добротой грузинского гостеприимства.На 2024 год сеть ресторанов не останавливается на достигнутом: каждый день мы работаем над улучшением нашего сервиса, качества работы и расширением ресторанов. Если вы такой же как мы: яркий, амбициозный, владеете высоким навыком работы в команде, будем рады видеть Вас в коллективе!

HeadHunter