
Шеф-повар в Beefeater (пр.Достык)
- Алматы
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Организация работы кухни и персонала ресторана и бургерной;
- Разработка меню;
- Составление специального или нового меню к отдельным мероприятиям или периодам, разработка рецептуры, технологических карт;
- Составление и контроль за соблюдением графика работы, за рабочими часами, отработанными сотрудниками кухни
- Личная организованность, ориентация на достижение поставленных целей, умение работать в команде, ответственность, исполнительность, чистоплотность, умение организовывать персонал, умение управлять персоналом
- Знание правил учета и нормы выдачи продуктов;
- Знание калькуляции блюд и кулинарных изделий;
- Знание условий и сроков хранения, транспортировки и реализации продукции;
- Знание правил техники безопасности и противопожарной безопасности
- Знание правил и порядков проведения инвентаризации
- Официальное трудоустройство
- Работа в сплоченной команде профессионалов
- Широкие возможности для карьерного и профессионального роста
- Заработная плата обговаривается во время собеседования
- Честность
- Открытость
- Свобода выбора и комфорт
- Стабильность
- История: Наш первый пивной ресторан был открыт в 2010 году. С тех пор мы выросли в сеть из более чем 18 ресторанов по всему Казахстану, предоставляя уникальные впечатления и блюда нашим гостям.
HeadHunter